Онлайн торговые сигналы на финансовых площадках

Horoshevtrade.com — Пилотный онлайн-ресурс инвестиционного фонда с многолетним опытом работы на финансовых площадках. Мы хотим показать и доказать, что зарабатывать на рынке Форекс и других финансовых площадках можно и даже нужно.

Если вы устали сливать депозиты на Форексе и других финансовых площадках, покупать неэффективных роботов и торговые системы — настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с нашим предложением и вступить в ряды нашей команды. Публиковать торговые сигналы — не главная наша работа, мы торгуем сами, а этим проектом хотим привлечь внимание коллег и тех, кто только начинает осваивать работу на финансовых площадках. Цель — изменить представление о самом валютном рынке и дать возможность зарабатывать вместе с нами.

Подписавшись на нашу рассылку торговых сигналов, Вы получите доступ в чат трейдеров, где сможете получать торговые сигналы в онлайн режиме. Если Вам не удобно всё время проводить в интернете — наши рекомендации Вы также сможете получать и посредством Telegram-уведомлений.

Заполните простую форму регистрации — и вы увидите статистику нашей торговли, все торговые сигналы (сделки) публиковались на нашем сайте в режиме онлайн.
Одним из преимуществ наших торговых сигналов на валютном рынке Форекс является то, что наши трейдеры постоянно адаптируют используемые в работе методы и стратегии к изменяющимся рыночным реалиям.
Мы даем нашим коллегам четкие рекомендации как открывать сделку. Сигнал поступает без малейших задержек, и вы сразу встаете в сделку вместе с нами. Мы даем рекомендации как лучше и выгоднее вести торговлю на финансовых площадках, наша команда всегда вовремя ответит на Ваши вопросы и во всём Вам поможет. Работать с нами очень просто!
Оцените подробную статистику наших рекомендаций!  — (доступ только после бесплатной регистрации на пакет РЕГИСТРАЦИЯ)
Несколько слов о том как мы торгуем, и почему мы делаем это именно так:

Ниже будут кратко освещены некоторые принципы, лежащие в основе нашей торговой стратегии, а так же рекомендации, касающиеся основ управления капиталом

Несколько слов о принципах принятия торговых решений

  1. Решения о входе в сделки и выходе из них принимаются на основании коллегиального решения нескольких трейдеров.
  2. Никакой автоматической торговой системы у нас нет; торговля ведётся исключительно руками; есть определённые правила торговли
  3. Решения принимаются трейдерами на основании, как бы это банально не звучало, технического и фундаментального анализа всего рынка; перед открытием рынков в Европе мы формируем market research, в котором излагаем свои рекомендации по позиционированию на день; далее, на основании коллегиально сформированного мнения, мы принимаем решение, касающееся позиционирования на день. Для целей прогнозирования макроэкономических данных наши аналитики используют созданные нами эконометрические модели.

Наши цели по прибыли

Хорошим результатом для себя, за месяц (22 торговых дня) мы считаем достижение прибыли в 200-500 пунктов. * Для того, что бы оценить, много это или мало, давайте оценим цели наиболее крупных и уважаемых игроков на валютном рынке, таких как Barclays Plc, Citigroup Inc., Deutsche Bank AG, JPMorgan Chase & Co. и UBS AG. Годовая доходность в 40% (и выше) на капитал для всех из вышеперечисленных финансовых учреждений является просто отличным результатом. В виду политики в область риск-менеджмента, трейдерам не позволяют торговать с большим плечом; крупные игроки, в большинстве случаев, торгуют с плечом 1:1. Наши 200-500 пунктов, если торговать без плеча, составят от 2% до 5%. Умножив эти числа на количество месяцев в году, мы получим значения доходности от 24% до 50% годовых.*

Наше плечо

Мы никогда не торгуем с плечом, превышающим значение 1:10 (отношение депозита к торговому объёму), и рекомендуем всем поступать точно так же. Прибыль в 200-500 пунктов в месяц, с учётом плеча 1:10, позволяет добиться доходности в 20-50% в месяц! * Это огромная величина! Инвестировав 500 долларов (при условии реинвестировании прибыли каждый месяц) к концу года (если динамика прибыли будет оставаться в рамках 300-500 пунктов) у Вас на счету окажется сумма в диапазоне от 11,500 до 64,000 долларов, в зависимости от того, как будет изменяться диапазон Вашего заработка в коридоре 300-500 пунктов. Это огромная доходность! А для того что бы зарабатывать 500 пунктов в месяц, средний заработок в день должен составлять всего около 23 пунктов (без учёта, конечно, просадок, которые бывают у всех). Вывод из вышенаписанного следующий: настоятельно рекомендуем Вам брать то, что даёт рынок и не гнаться за космическими результатами, стремление к которым, в большинстве случаев, приводит к потере вложенных средств. Помните, любой заработок, даже самый минимальный всегда лучше убытка. *

Рыночные мифы

Многие управляющие компании, трейдеры, брокеры и т.д. пытаются заманить клиентов, обещая им, что вот именно их торговые системы принесут им огромный доход, который будет исчисляться тысячами пунктов в месяц. Подумайте, если бы что-то подобное существовало на рынке, неужели бы крупные игроки не воспользовались этими ТС? Почему-то они так не делают. По нашему мнению, торговых систем, которые бы приносили стабильную прибыль на рынке, на протяжении длительного периода, вообще не существует (можно отбэктестить ТС на исторических данных, что бы подогнать её параметры под сложившиеся рыночные условия), потому что условия на рынке постоянно меняются, ввиду изменяющихся фундаментальных факторов. Вам решать, самим торговать, или пользоваться какими-то роботизированными ТС.

Если у Вас будут появляться какие-то вопросы, задавайте. С радостью на них ответим.

Наши контакты:

чат поддержки наших Клиентов через социальную сеть Вконтакте (написать нам можно нажав на значок Вк в правой нижней части экрана)

чат поддержки наших Клиентов через Telegram (написать нам можно нажав на значок Telegram в правой нижней части экрана)

— наш корпоративный адрес электронной почты: info@horoshevtrade.com

Спасибо что дочитали до конца.

Желаем всем прибыльной торговли!

Надеемся что наши рекомендации станут полезным инструментом в Вашей торговле!

С уважением,

Команда Horoshevtrade.com

*

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

  1. Цель настоящего Уведомления — предоставить широкому кругу заинтересованных лиц общую, но возможно более полную информацию о рисках, которые могут возникнуть в связи с заключением сделок на рынке Форекс и других финансовых рынках, а также предупредить о возможных потерях (убытках) при осуществлении операций с финансовыми инструментами Форекс и CFD.Обращаем Ваше внимание на то, что вследствие разнообразия ситуаций, возникающих на финансовых рынках, в том числе рынке Форекс, перечень рисков в настоящем Уведомлении не является исчерпывающим и не раскрывает информации обо всех рисках, связанных с инвестированием в финансовые инструменты рынка Форекс и в CFD.
  2. Инвестиционная деятельность с финансовыми инструментами рынка Форекс и CFD, отличается повышенной степенью риска, поскольку предполагает совершение сделок с использованием кредитного плеча и может привести к потере не только ожидаемого дохода от инвестируемых средств, но и к потерям, инвестируемых средств. Для целей настоящего Уведомления под риском при осуществлении операций с финансовыми инструментами Форекс и CFD понимается возможность наступления события, влекущего или способного повлечь за собой недополучение дохода Клиентом или потери инвестированных активов.
  3. Данное Уведомление не имеет своей целью заставить Клиента отказаться от осуществления операций с финансовыми инструментами Форекс и CFD, а призвано помочь Клиенту понять и оценить риски, связанные с инвестированием в данные финансовые инструменты и ответственно подойти к принятию взвешенных инвестиционных решений.
  4. Торговля на рынке Форекс и других финансовых рынках сопряжена с определенными рисками, торговыми и неторговыми.
  5. Финансовый результат напрямую зависит от индивидуальных способностей и действий каждого Клиента.

Результаты инвестирования, полученные в прошлые периоды, не могут быть гарантией получения доходов в будущем.

Предупреждение о рисках инвестиционной деятельности
error: Информация защищена авторскими правами!